- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000196222 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей