- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000196222 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий