- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000196222 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов