- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000196222 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги