- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000196222 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты