- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000196222 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе
- Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина
- Разработка технологии производства кефира с повышенным содержанием полисахарида кефирана
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны