- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
181
Артикул:
237131 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью