- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
181
Артикул:
237131 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование свойств микроорганизмов Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и разработка тест-системы для их идентификации
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка