- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
181
Артикул:
1000253484 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами