- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
181
Артикул:
1000253484 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей