Ви є тут

Разработка технологии сухой гранулированной молочной сыворотки методом окатывания

Автор: 
Драпкина Галина Станиславовна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
121
Артикул:
237126
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.т.
ГЛАВА 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Современное состояние и теоретические основы переработки молочной сыворотки.
1.1.1 Химический состав и свойства молочной сыворотки.
1.1.2 Основные направления рационального использования молочной сыворотки
1.1.3 Способы концентрирования молочной сыворотки.
1.2 Общие принципы процесса гранулирования влажных дисперсных материалов методом окатывания
1.3. Заключение по обзору и задачи исследований.
ГЛАВА 2 ПОСТАНОВКА ЭКСПЕРИМЕНТА И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Организация проведения экспериментов
2.2 Объекты исследований
2.3 Методы исследований
ГЛАВА 3 ИССЛЕДОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ГРАНУЛИРОВАНИЯ
МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО ГРАНУЛ.
3.1 Исследование состава и свойств сгущнной молочной сыворотки ,
3.1.1 Физикохимические и реологические показатели молочной сыворотки
3.2 Исследование состава и свойств сухой порошкообразной сыворотки
3.2.1 Физикохимические и реологические характеристики
сухой порошкообразной молочной сыворотки .
3.3 Изучение общей схемы экспериментального тарельчатого гранулятора и движения материала по
тарели гранулятора.
3.4 Исследование технологических факторов, влияющих
на процесс окатывания
3.4.1 Влияние влажности гранулирования молочной сыворотки на процесс окатывания
3.4.2 Влияние времени грануляции и угла наклона
тарели на показатели процесса окатывания
3.4.3 Влияние числа оборотов и угла наклона тарели на показатели процесса окатывания
3.5 Исследование показателей качества сухой г гранулированной молочной сыворотки
3.5.1 Определение гранулометрического состава.
3.5.2 Оценка механической прочности окатышей.
3.5.3 Определение пористости гранул молочной сыворотки
3.5.пределение насыпной плотности
3.5.5 Определение коэффициента внутреннего трения и трения сухой гранулированной молочной сыворотки по различным поверхностям
3.5.6 Определение угла естественного откоса гранулированной молочной сыворотки
ГЛАВА 4 ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ.
4.1 Разработка технологической схемы производства сухой гранулированной молочной сыворотки методом окатывания
4.2 Изучение состава, свойств, пищевой, биологической и энергетической ценности сухой гранулированной молочной сыворотки.
4.3 Исследование изменений, происходящих при хранении сухой гранулированной молочной сыворотки и установление сроков хранения
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ