- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
338831 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
- Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Разработка технологии кисломолочных напитков с пребиотическими свойствами
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания