- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
338831 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и обоснование технологии пресервов из осьминога
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки