- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
338831 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения