- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
338831 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде