- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
338831 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сухой гранулированной молочной сыворотки методом окатывания
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания