- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
338831 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов
- Разработка продуктов на основе рыбных фаршей для функционального питания
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов