- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
224
Артикул:
1000315472 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей