- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
224
Артикул:
1000315472 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Разработка и исследование технологии функционального сливочно-растительного спреда с использованием эмульгаторов комплексных свойств
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении