- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
224
Артикул:
1000315472 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Разработка технологии молочно-белкового концентрата и его использование при производстве мясных продуктов
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Обоснование и разработка технологии получения некоторых биологически активных соединений из гидробионтов Баренцева моря
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов