- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
224
Артикул:
1000315472 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков