- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
224
Артикул:
1000315472 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях