- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
140
Артикул:
1000279053 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения