- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338580 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови