- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338580 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям