- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338580 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо