- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
117
Артикул:
236970 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов