- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
117
Артикул:
236970 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с ягодным сырьем
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов