- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
117
Артикул:
236970 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Разработка биотехнологии концентратов галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра
- Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров