- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
117
Артикул:
236970 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Исследование процесса микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов и разработка технологии кисломолочных продуктов, обогащённых кальцием в нанодисперсной форме
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного