- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
178
Артикул:
1000243913 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter
- Интенсификация баромембранных процессов на основе отвода поверхностного концентрата задерживаемых компонентов
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира