- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
178
Артикул:
1000243913 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии комбинированных плавленых сыров
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Интенсификация баромембранных процессов на основе отвода поверхностного концентрата задерживаемых компонентов
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов