- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
178
Артикул:
1000243913 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Разработка технологии низколактозного мороженого
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Разработка технологии получения хитозана с заданными свойствами из панциря ракообразных
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса