- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
178
Артикул:
1000243913 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование процесса микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов и разработка технологии кисломолочных продуктов, обогащённых кальцием в нанодисперсной форме
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Разработка технологии комбинированных плавленых сыров с использованием ржаных отрубей
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки