- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
196
Артикул:
1000297553 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом