ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава I. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА
1. Кисломолочные диетические напитки и их роль в питании человека .
2. Кислоспиртовые молочные напитки II
3. Кумыс из кобыльего молока
4. Напитки типа кумыса из коровьего молока .
Экспериментальная часть
Глава II. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
1. Характеристика кобыльего молока, компонентов кумысной смеси из коровьего молока и смеси
2. Методика проведения экспериментов в лабораторных и производственных условиях
3. Методы исследований.
Глава Ш. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ КУМЫСА ИЗ КОБЫЛЬЕГО И КОМПОНЕНТОВ КОРОВЬЕГО МОЛОКА
1. Сравнительный состав и физикохимические
свойства кумысной смеси и кобыльего молока
2. Отработка технологических параметров и режимов .
3. Биохимические изменения кумысной смеси и кобыльего молока в процессе брожения.
4. Динамика отдельных групп микроорганизмов в процессе кумысного брожения
Глава 1У. ВЛИЯНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА КАЧЕСТВО КУМЫСА ИЗ КОМПОНЕНТОВ КОРОВЬЕГО МОЛОКА
1. Основные критерии качества кумыса и выбор значимых технологических факторов .
2. Математическая модель процесса приготовления кумыса из компонентов коровьего молока
Глава У. ПОЛУЧЕНИЕ КУМЫСА ИЗ КОМПОНЕНТОВ КОРОВЬЕГО
МОЛОКА В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ И ПРОВЕРКА ЕГО ЛЕЧЕБНЫХ СВОЙСТВ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. НО
Выводы
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922