- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
131
Артикул:
1000315428 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с ягодным сырьем
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Исследование и разработка сорбционной технологии подготовки экологически чистой воды для производства восстановленного молока
- Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской