- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
131
Артикул:
1000315428 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая