- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
131
Артикул:
1000315428 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Получение, свойства и применение комбинированного экструдата в мясных системах
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки