- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
131
Артикул:
1000315428 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции