- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000204324 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности