- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000204324 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания