- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000204324 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна
- Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров
- Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей