- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000204324 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения