- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000204324 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Разработка и обоснование технологии пресервов из осьминога
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных