- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000204324 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля