- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000204324 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
- Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения