- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000204324 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы
- Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов