- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
184
Артикул:
236329 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля