- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
184
Артикул:
236329 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Исследование подсластителей из нетрадиционного растительного сырья и разработка технологии молочных продуктов с их использованием
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Совершенствование технологии рыбных продуктов на основе применения современных коптильных препаратов
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои