- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
184
Артикул:
236329 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала