- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
184
Артикул:
236329 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества