- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
184
Артикул:
236329 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции