- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
184
Артикул:
236329 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Разработка технологии функциональных продуктов на основе рыбных белковых масс
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья