- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217387 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
- Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-жировых эмульсий на основе камедей
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции