- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217387 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения хитозана с заданными свойствами из панциря ракообразных
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе