- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217387 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии комплексного антимикробного препарата на основе наночастиц серебра для защиты поверхности варено-копченых колбасных изделий
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра





