- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217387 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи
- Разработка технологии концентратов гидролизованной лактозы на основе пермеата молочной сыворотки
- Разработка технологии сухой гранулированной молочной сыворотки методом окатывания
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла