- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
148
Артикул:
1000329610 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб Северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Обоснование и разработка технологии комплексной переработки Cucumaria frondosa Баренцева моря
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья