- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
148
Артикул:
1000329610 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
- Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья