- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
172
Артикул:
1000269111 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Разработка технологии получения хитозана с заданными свойствами из панциря ракообразных
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта