- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
172
Артикул:
1000269111 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания