- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
172
Артикул:
1000269111 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
- Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре