- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
172
Артикул:
1000269111 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья