- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
172
Артикул:
1000269111 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками