- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
209
Артикул:
236353 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
- Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов
- Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью
- Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
- Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов