- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
209
Артикул:
236353 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки