- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
209
Артикул:
236353 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами