- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
209
Артикул:
236353 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Разработка и обоснование технологии пресервов из осьминога
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Разработка технологии получения активированных семян пшеницы с целью использования в производстве молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида