- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
209
Артикул:
236353 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий