- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
174
Артикул:
1000330924 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
- Обоснование и разработка технологии комплексной переработки Cucumaria frondosa Баренцева моря
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении