- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
174
Артикул:
1000330924 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки
- Разработка технологической схемы разделки оленины