- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
174
Артикул:
1000330924 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока





