- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
174
Артикул:
1000330924 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров