- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
174
Артикул:
1000330924 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
- Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков