- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338576 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування