- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338576 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Совершенствование технологии зерненого творога
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов