- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Кількість сторінок:
160
Артикул:
236304 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Исследование свойств и применение ферментного препарата коллагеназы из гепатопанкреаса камчатского краба в технологии мясных продуктов
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах