- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Кількість сторінок:
160
Артикул:
236304 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии функциональных продуктов на основе рыбных белковых масс
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Исследование фракционного состава жировой фазы молока
- Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина
- Разработка технологии биопродуктов синбиотиков