Ви є тут

Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков

Автор: 
Лихачева Евгения Владимировна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
156
Артикул:
236717
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Научные предпосылки создания технологии новых белковых продуктов на основе ферментативных гидролизатов из двустворчатых моллюсков.
1.1. Характеристика нерыбных объектов как сырья для получения новых белковых продуктов и значение их в питании населения
1.2. Биологическая характеристика и химический состав гребешка приморского Ршлоресеп уеззоепзз и спизулы сахалинской Зрзи 1а дсИапетз
1.3. Продукты переработки ребешка приморского и спизулы сахалинской
1.4. Ферментативный гидролиз как способ получения новых белковых продуктов из морских объектов.
ГЛАВА 2. Объекты и методы исследований.
2.1. Направления исследований, объекты и материалы
2.2. Методы исследований
ГЛАВА 3. Экспериментальное обоснование процесса ферментативног о гидролиза пищевых тканей гребешка приморского и спизулы сахалинской.
3.1. Характеристика сырья из двустворчатых моллюсков для получения новых белковых продуктов
3.1.1. Показатели безопасности и химический состав спизулы сахалинской
3.1.2. Показатели безопасности и химический состав гребешка приморского.
3.2. Выбор ферментов прогеолитического действия для ферментативного гидролиза сырья из спизулы и гребешка
ГЛАВА 4. Разработка технологии производства ферментативных гидроли
затов из гребешка приморского и спизулы сахалинской и белковых продуктов на их основе.
4.1. Разработка технологии белковых гидролизатов из двустворчатых моллюсков.
4.1.1. Технология получения белковых гидролизатов из пищевых
тканей гребешка приморского и спизулы сахалинской
4.1.2. Исследование показателей качества ферментативных гидролизатов из гребешка приморского и спизулы сахалинской.
4.2. Разработка технологии сухих белковых приправ на основе ферментативных гидролизатов из гребешка приморского и спизулы сахалинской .
4.2.1. Технология получения сухих белковых приправ на основе ферменташвных гидролизатов из хребешка приморского и спизулы сахалинской
4.2.2. Оценка качества сухих белковых приправ из спизулы сахалинской и гребешка приморского
4.3. Экономическая эффективность ферментативных гидролизатов на примере гидролизата из спизулы сахалинской.
Выводы
Список литературы