- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1995
Кількість сторінок:
177
Артикул:
237502 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Разработка биотехнологии концентратов галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья