- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1995
Кількість сторінок:
177
Артикул:
237502 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Разработка технологии получения хитозана с заданными свойствами из панциря ракообразных
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо