- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1995
Кількість сторінок:
177
Артикул:
237502 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином