- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1995
Кількість сторінок:
177
Артикул:
237502 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами