- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1995
Кількість сторінок:
177
Артикул:
237502 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости