- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
Тип работы:
кандидатская
Год:
1995
Количество страниц:
177
Артикул:
237502 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого