- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
Тип работы:
кандидатская
Год:
1995
Количество страниц:
177
Артикул:
237502 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны