- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
154
Артикул:
1000300688 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик