- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии сыра Луговой
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
148
Артикул:
1000338527 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов
- Разработка технологии функциональных продуктов на основе рыбных белковых масс
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение
- Разработка технологии производства консервов из блоков мороженой жилованной говядины с признаками DFD с использованием комплексных добавок Премикс
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Разработка технологии консервов из рыб с высоким содержанием влаги
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра