- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии сыра Луговой
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
148
Артикул:
1000338527 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов