- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии сыра Луговой
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
148
Артикул:
1000338527 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом
- Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Исследование свойств микроорганизмов Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и разработка тест-системы для их идентификации