- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии сыра Луговой
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
148
Артикул:
1000338527 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений