- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1997
Артикул:
1000200453 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста