- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1997
Артикул:
1000200453 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле