- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
160
Артикул:
237146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи
- Разработка технологии мясных консервов, обогащенных Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, для детей старше года
- Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий и их утилизация на основе мембранных методов разделения
- Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Разработка технологии комплексного антимикробного препарата на основе наночастиц серебра для защиты поверхности варено-копченых колбасных изделий
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью