- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
160
Артикул:
237146 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
- Разработка и обоснование технологии пресервов из осьминога
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцова моря
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma