- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
160
Артикул:
237146 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо