- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
160
Артикул:
237146 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами