ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ПЕРСПЕКТИВЫ И ТЕНДЕНЦИИ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ПА МЯСНОЙ ОСНОВЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
1.1 Функциональные продукты и перспективы их рынка
1.2 Специфика процессов, протекающих в организме людей страдающих заболеваниями систем желудочнокишечною тракта
1.3 Практические аспекты и перспективы применения биологически активных добавок для разработки продуктов функционального направлении
1.4 Перспективы использования конины при создании мясопродуктов функционального назначении
1.5 Заключение но обзору патентноинформационной литературы, задачи собственных исследований
ГЛАВА И. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Схема эксперимента
2.2 Методы исследований ГЛАВА III. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
КОМПЛЕКСНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ НУТРИЕНТНОМЕТАБОЛИЧЕСКОЙ АДЕКВАТНОСТИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПРОДУКТА
3.1 Разработка и формализации научнообоснованных требований к составу
и качеству новых видов мясных продуктов для функционального питания
3.2 Исследование пищевых свойств и нутрнентной адекватности конины
3.3 Расчт и оценка состава специализированного продукта методом математического моделирования
3.4 Разработка технологии производства котлет конских
3.5 Исследования показателей качества рубленых полуфабрикатов из конины
3.6 Мнкрострукгурныс исследования фарша и готовых котлет
3.6.1 Микрострукту ра сырого фарша
3.6.2 Микроструктура готовых котлет
3.7 Исследование изменении показателей качества замороженных рубленых полуфабрикатов при низкотемпературном хранении
3.8 Микробиологические исследовании
3.9 Исследовании лечебной эффективности продукта
3. Клиническая апробации котлет конских с БЛД Расторопны предназначенных дли лечебного профилактического низ ании людей страдающих заболеваниями печени
3. Расчет экономических показателей ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922