- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
179
Артикул:
236737 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Исследование процесса пенообразования молока
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля