- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
179
Артикул:
236737 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии очистки воды от тяжелых металлов для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных