- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
179
Артикул:
236737 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии сыра Катунский
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
- Разработка на принципах прижизненной модификации животных технологии мясных продуктов, обладающих нейрореабилитационным действием
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности
- Разработка технологии сухой гранулированной молочной сыворотки методом окатывания