- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
179
Артикул:
236737 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Разработка технологии концентратов гидролизованной лактозы на основе пермеата молочной сыворотки
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата