Содержание
Введение
Глава 1. Обзор литературы.
1.1. Особенности строения и технохимического состава головоногих моллюсков, используемых в производстве пресервов
1.2. Современный уровень и основные тенденции технологической обработки головоногих
1.3. Характеристика пресервов из головоногих моллюсков.
Глава 2. Объекты и методы исследования.
2.1. Объекты исследования.
2.2. Методы исследования
Глава 3. Результаты исследований.
3.1. Характеристика сырья.
3.2. Новый способ обработки осьминога и его обоснование
3.3. Оптимизация и моделирование отдельных
технологических операций.
3.4. Разработка технологии пресервов из осьминога
3.5. Исследование качества пресервов нового ассортимента.
3.6. Изменение показателей качества пресервов при хранении.
3.7. Производственная проверка технологии пресервов из осьминога
3.8. Определение экономического эффекта от производства нового вида пищевой продукции из осьминога
Список использованной литературы
- Київ+380960830922