- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
130
Артикул:
1000344478 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Исследование и разработка технологии сыра Луговой
- Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса
- Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания





