- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
130
Артикул:
1000344478 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии комплексного антимикробного препарата на основе наночастиц серебра для защиты поверхности варено-копченых колбасных изделий
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов