- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
130
Артикул:
1000344478 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения