- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
338746 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий и их утилизация на основе мембранных методов разделения
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов