- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
338746 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей