- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
338746 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога