- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
338746 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов
- Ультрафильтрационное разделение творожной сыворотки на аппаратах трубчатого типа
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления