- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
338746 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления