- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
Тип работы:
Докторская
Год:
2011
Артикул:
338746 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Разработка биотехнологии концентратов галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров