- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338507 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов