- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338507 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Разработка технологии молочно-белкового концентрата и его использование при производстве мясных продуктов
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Разработка и исследование технологии функционального сливочно-растительного спреда с использованием эмульгаторов комплексных свойств
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов